Skip links

Produrre vino
è una bellissima fatica.

Coltivare la terra, la vite, produrre vino è una bellissima fatica.

Vini puliti, genuini di grande piacevolezza

Tradizione ed innovazione.

Coltivare la terra, la vite, produrre vino è una bellissima fatica.
Abbiamo bandito l’uso di pesticidi e diserbanti e alimentiamo i nostri vigneti con sovescio e letame naturale che proviene dai pascoli di amici allevatori della Alta Val di Vara.
Oggi abbiamo a dimora 3 ettari di vigneto dove coltiviamo varietà autoctone, quali Albarola, Vermentino, Ciliegiolo, e alloctone, come Shyraz, Merlot, Granaccia e Sauvignon.
La vendemmia viene effettuata manualmente e i grappoli raccolti in piccole cassette, raggiungono immediatamente la cantina che dista meno di 1km dai vigneti.
In cantina fermentazioni con controllo delle temperature, chiarifiche con argille naturali e filtrazioni blande danno origine a vini puliti, sani, piacevoli  e di grande bevibilità.