Skip links

poggio_alle_api

Poggio alle api

poggio_alle_api

In primavera, dopo il lungo inverno, la natura si risveglia e riprendere a vivere, all’inizio la Val di Vara è un tripudio di suoni, colori e profumi.
I poggi, sono colmi di erba e fiori e diventano rifugio e  serbatoio per le api.
Da questi terrazzamenti a sbalzo che guardano al mare, ha origine questo bianco da uve Albarola in purezza, che fermenta interamente e naturalmente sulle proprie bucce 1 mese intero.
Giallo lucente alla vista, ha profumi antichi e riporta sentori di fiori bianchi e frutta matura.

Scheda Tecnica

Scheda Tecnica

vitigno

Vitigno

100% ALBAROLA

vinificazione_ok_80px_alt

Vinificazione

Macerazione sulle proprie bucce per circa 1 mese. Batonaggio sulle proprie fecce per circa 3 mesi

Impianto

sesto di 190×80 a guyot con densità 6000 viti per ettaro

Gradazione

12,8% vol.

Bottiglie Prodotte

900 bott.

abbinamento_ok_80px-2

Abbinamento

Carni bianche e pietanze di pesce

poggio_alle_api
Guarda gli altri vini